当前位置: 平舒冢马新闻>旅游>长望路西延线藕塘隧道竣工

长望路西延线藕塘隧道竣工

热度:4993
发布时间:2019-10-17 06:14:11
来源:匿名

王昌路是湖南省湘江新区一条主要的东西向城市道路。东接富源路大桥,西接二环路。近日,王璐长延线(望城段)荷塘隧道工程顺利竣工,望城段预计年底竣工通车。

王璐西延线(西二环~黄金大道)道路工程位于望城区和岳麓区交界处。道路西面与黄金大道戴公庙段相连,东面与鼓山森林公园北侧的山口相连,穿过龙湖香峰原作,到达荷塘隧道出口,然后与西二环路相连。欧塘隧道以东是二期岳麓段。目前,该项目的第二阶段也在大力推进。

道路建成后,湖南湘江新区将与河东主城区联系更加紧密,市民出行更加方便。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.