当前位置: 平舒冢马新闻>美食>蛋挞我吃一个就腻,但是蛋挞皮做的这3种点心吃到饱都停不下来

蛋挞我吃一个就腻,但是蛋挞皮做的这3种点心吃到饱都停不下来

热度:1367
发布时间:2019-10-24 18:45:11
来源:匿名

经常烘烤的朋友应该担心总会有一些剩余的材料。烘焙所用的配料通常是多种多样的,不可替代的,所用的材料也是精确的,所以总是有一个购买一个大袋子,一次使用几克的例子。这就是为什么玩烘焙的朋友们经常对消费剩余材料感兴趣。

蛋挞皮是容易留下的成分之一。幸运的是,这种蛋糕皮系列已经发展成各种各样的食用方法,如果它入侵,这个包可以变成各种零食。揉面和擀面的步骤被省略了,懒惰的人所需要的技能今天被教授。

虽然中秋节已经过去很长时间了,但想吃蛋奶酥的心却没有时间。别想现在就把它送人。如果你想吃,你可以用蛋挞皮做,这样可以省去很多麻烦。尽管蛋挞皮不是传统的松脆工艺,但它也是一种薄、脆、香的种子播放器。

(分享豆类水果食品认证人才杏仁饼小巫婆)

[食品清单]

10个蛋挞、10个咸鸭蛋黄、1个鸡蛋、250克豆瓣酱和适量芝麻。

[详细实践]

1.将油纸放在烤盘上,在烤箱中以180度烘烤咸鸭蛋黄大约10分钟,直到表面变油。你也可以在咸蛋黄表面喷洒一些高级白酒来杀菌和去除腥味。

蛋挞皮也被取出解冻,而蛋挞皮是硬的,锡纸被剥掉,在室温下可以软化。

2.称出一些豆酱馅。我这边按25g的量称它(秤去皮称重)。这豆酱馅是现成的。既然这是蛋奶酥的懒版本,那就让我们懒到最后吧。嘻嘻~

3.将每份豆酱揉成适合蛋黄大小的凹槽,然后用豆酱包裹烘烤的蛋黄。

把它放在老虎嘴里,用另一只手慢慢把蛋黄包起来,形成一个小球,这样蛋奶酥的馅料就准备好了。

4.蛋挞皮解冻后是柔软的,所以你可以把准备好的馅料包在里面,慢慢地在老虎嘴里收紧馅料,然后揉搓它,记得提前预热烤箱160度。一切完成后,轻轻刷一层蛋黄液。

5、然后在表面撒一些芝麻,当你这样做的时候,撒一些黑芝麻会更好看,我只是沾了一点白芝麻再撒,也很好看~

然后将其放入烤箱,在160度下烘烤15分钟,直到表面变成金黄色。

6.取出蛋奶酥后,我会再刷一遍蛋黄液,这样蛋奶酥的外皮会变得更脆,更香,味道也更好。在烤箱里再烤15分钟。

这时的蛋奶酥又很好看,表面有光泽,略像蟹壳黄色,烤得略显酥黄,浓郁的香气直入鼻腔。轻轻一咬,酥皮就变得酥脆易碎。

你可以在这里更换馅料,香蕉、芒果、榴莲、菠萝、豆酱、芋头、苹果、草莓酱等

(分享豆类食品认证人才开心果a)

[食品清单]

6个蛋挞、1根香蕉、10g炼乳、1个蛋黄和一点黑芝麻。

[详细实践]

1.蛋挞皮提前软化,并开始预热烤箱至200度。

2.剥香蕉皮,加入10g炼乳,用叉子将香蕉粉碎,混合均匀

3、分别放入蛋挞皮中,揉搓蛋挞皮像饺子一样,在预热的烤箱中烘烤10分钟,取出纸去掉蛋挞皮,刷蛋黄,撒上黑芝麻,在烤箱中烘烤20分钟。

这种方法相当创新,将皮肤切成条状。菠萝可以用苹果代替,切成方块,用黄油煸制

(由认证豆类食品专家多利亚·蒋木木分享)

[食品清单]

黄油20g,鸡蛋1,菠萝1,糖50g,蛋挞1盒,淀粉少量

[详细实践]

1.将新鲜菠萝切成两半备用;往锅里加入黄油,并保持低温。黄油融化后,加入菠萝,翻炒几次。如果你喜欢甜食,多加点糖。如果你不喜欢甜食,就加点。慢慢煮菠萝汁。

2.等待菠萝煎软时,取出蛋挞皮备用,将蛋挞皮卷成碎片,切成小条。

3.菠萝炒软后,加入淀粉和水,翻炒至粘稠,就像菠萝酱一样。

4.用叉子在蛋挞皮上打孔,然后用勺子把菠萝放进里面,然后把切好的蛋挞皮也放在上面。如果你需要好的颜色,你也可以刷蛋液。将烤箱预热200度,然后200度预热15分钟,175度预热15分钟。美味的迷你菠萝馅饼可以吃。

好吧,这是蛋挞的三种新方法。你有什么创造性的方法吃蛋挞吗?在评论中告诉我!

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.