当前位置: 平舒冢马新闻>社会>青岛再开通三条定制公交线 票价均为五元

青岛再开通三条定制公交线 票价均为五元

热度:4960
发布时间:2019-10-30 08:25:44
来源:匿名

为了方便乘客出行,公交商旅集团推出了三条“无轨电车定制路线”。九月二十三日,d119(百合花园社区-极地海洋世界)、d120(粤海大厦-极地海洋世界)及d121(滨海路-极地海洋世界)将于九月一日至次年四月三十日开放,以纾缓通勤压力。三条新开通的线路都是基于市民的出行需求和客运行业的经验。其中d119始发站是白河花园社区,它被送往极地海洋世界。经由紫晶花园社区、华岩路和海洋广场共有9个车站。d120路线从月海宫到极地海洋世界,途经温莎县、瑞昌新苑、新家庄11站。d121路线是从海岸公路到极地海洋世界,经过九个车站,包括四方火车站、图书馆、万向市和市政府。据估计,整个旅程在早晚高峰时间将花费近45分钟。以上三条新线路支持车载投币或打卡,每条票价为5元。新开通的定制线路从以前的“一人一座定点”模式增加了“站立”选项。(记者许美忠)

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.