当前位置: 平舒冢马新闻>教育>哈工大(深圳)实验学校揭牌

哈工大(深圳)实验学校揭牌

热度:1683
发布时间:2019-11-03 09:22:07
来源:匿名

昨天上午,南山区人民政府和哈尔滨工业大学(深圳)在南山举行了合作办学的签字仪式。活动期间,南山区哈尔滨工业大学(深圳)实验学校和南山区大洪小学(集团)第二外国语学校两所学校正式开学,其中大洪小学被纳入集团。这是南山区在建设领先示范区的同时,促进合作办学、加快教育现代化、打造世界一流教育的又一举措。

南山区积极启动“中小学-大学(企业)”项目,得到包括哈尔滨工业大学(深圳)在内的高校的积极响应。南山区桃园学校是南山区人民政府投资兴建的一所九年制公立学校。它位于桃园村(三期),深圳最大的微利住宅小区。它是深圳大学城实验学校联盟的成员学校之一。合作后,将更名为“深圳市南山区哈尔滨工业大学(深圳)实验学校”。在大学城联盟的基础上开展点对点合作办学,进行新的探索。

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.