当前位置: 平舒冢马新闻>美食>「新匍京娱乐场app真假」无锡一老人浴场内猝死 老板:疑是高血压引发

「新匍京娱乐场app真假」无锡一老人浴场内猝死 老板:疑是高血压引发

热度:225
发布时间:2020-01-11 17:52:13
来源:匿名

「新匍京娱乐场app真假」无锡一老人浴场内猝死 老板:疑是高血压引发

新匍京娱乐场app真假,今天下午四点钟左右,有市民向我们爆料,在开源路1号雅保利浴场内,一位七八十岁的老人在洗澡时发生意外,送往医院后抢救无效不幸身亡。

当记者赶到现场时,发生意外的老伯已被救护车送往医院。据浴场老板描述,老人今天下午来到浴场洗澡,谁知在淋浴时突然迷迷糊糊晕倒在地,后询问家人得知,老人患有心脏病和高血压。

随后,记者赶往医院了解情况,得知老人在送来时就已经失去了生命迹象。老人家属随即赶到医院,听到如此噩耗,悲痛万分。

小编提醒:由于冬季高血压患者血压容易波动,更易发生脑血管意外、心力衰竭或心梗等并发症。因此高血压老人在冬天洗澡时,不要独自去外面的浴场,在家中洗澡也不要锁死浴室的门,洗澡时最好家里有人,一旦出现问题能及时得到帮助。

(记者:钟惦甸 修宁君 笑笑 本期编辑 齐天豪)

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.