当前位置: 平舒冢马新闻>体育>「博狗会不会有作弊的」英国议会下院通过约翰逊版“脱欧”协议法案

「博狗会不会有作弊的」英国议会下院通过约翰逊版“脱欧”协议法案

热度:2249
发布时间:2020-01-11 16:16:53
来源:匿名

「博狗会不会有作弊的」英国议会下院通过约翰逊版“脱欧”协议法案

博狗会不会有作弊的,当地时间12月20日,英国议会下院以358票赞成、234票反对通过了首相约翰逊的“脱欧”协议。该法案还禁止英国延长“脱欧”过渡期,让过渡期无法延长至2020年低以后。

据英国广播公司(bbc)20日报道,现在,该法案提交给下院和上院进一步审议。因保守党拥有议会下院多数,且绝大部分保守党议员都支持该法案,法案在下院轻松通过。

据新加坡《联合早报》20日报道,这是约翰逊领导的保守党在上周议会下院选举中大胜后“脱欧”法案的首度表决。约翰逊发表声明称:“今天我们将兑现对人民的承诺,在圣诞节前完成对‘脱欧’协议的表决……我们将带来确定性,让全国企业和人民在规划未来时拥有坚实的基础。”

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.