当前位置: 平舒冢马新闻>综合>「拉斯维加斯申博真人」地下城与勇士暗枪士VS狩猎者 光与暗之争谁更胜一筹

「拉斯维加斯申博真人」地下城与勇士暗枪士VS狩猎者 光与暗之争谁更胜一筹

热度:3153
发布时间:2020-01-11 16:36:10
来源:匿名

「拉斯维加斯申博真人」地下城与勇士暗枪士VS狩猎者 光与暗之争谁更胜一筹

拉斯维加斯申博真人,摘要:魔枪士两个新职业二觉开放已经有一段时间了。想必大家对于这两个职业多少也有些了解了。暗枪士算是魔枪士里唯一一个远程职业,技能范围大,控制多。狩猎者的伤害很高,打击感好,技能连贯性高。那么这两个职业谁更适合我们入坑呢?下面笔者就来分析两者的优缺点,给各位勇士提供一个参考。

光枪

这个职业很帅气的,技能都是范围大而且伤害也不俗的技能,并且身后的几个光矛也是非常的帅气。

那么如果只有帅气,肯定是没法拥有众多的玩家的,那么光枪的技能伤害数据也是很高,毕竟这款游戏距今已有那么长的时间了。

策划的设计也是趋于成熟,对于每个角色的定位划分也是越来越准确。

那么下图就是光枪的技能数据

单独看大技能的话,百分比伤害不低于现在的一线职业,而且其余的技能虽然没有更高的爆发但是百分比伤害稳定,可以说输出很强的一个职业。

二觉的被动能够提升技能攻击力,在完美换装的情况下,可以达到惊人的71%提升,这样可以说对于光枪的输出是巨大的提升。

但是完美换装需要的投资很高,甚至不低于人口众多的鬼剑士职业。

一二觉的cd现在全职业都一样,这样就看大技能的cd了,光枪的cd可以说中规中矩,跟他兄弟赵云、暗枪相比,不能算多快,但是跟乌鸡这种职业相比就很快了。

总结:技能cd中规中矩,伤害打造好了可以算作一线职业,技能范围较大,但是比较致命的缺点应该是缺少控制技能。

暗枪

这个职业也很帅气,但是明显是一种邪魅的感觉,不过这种类似鬼泣的感觉想必也会受到很多玩家的追捧。

策划的设定很明确,暗枪有一个团队型的buff,这样自身的输出就会有所削弱,暗枪主要在团队中是作为一个副c存在,并且暗枪的技能大多数远程技能,你可以把他理解成一个弓箭手都可以。

技能数据

数据不会骗人,两个大技能与光枪相比低了一万多的百分比,这样乘算的话,最终的伤害不得不说低了很多,但是暗枪的特性技能又能为自己提升不少的伤害,所以伤害虽然不及暗枪但是也不低。

当然,仅仅讨论技能的百分比却不考虑技能形态对新职业而言显然不是一个靠谱的评价方式,因为百分比再高的技能如果演出尴尬那么也是无济于事的。

相比较于暗枪,龙枪的技能大多数为无法脱手的长演出类,其主力输出超过三分之二都是非脱手类型,控制技能一共有五个且能够立刻控住敌人,不过没有类似于阿修罗大冰、暗帝缠绕这一类型的延迟性脱手控制。

暗枪的技能显得比较自由,大部分技能脱手,甩技能速度也比龙枪快上不少。不过暗枪的控制技能比龙枪少一个·且无法立即发挥效果,要先进行侵蚀后才能控住怪物。

结语:拥有不错的控制技能,但是并不是瞬发,伤害比光枪稍低但是技能cd较快并且组合灵活,打击感没有光枪强但是是远程攻击。

总结:暗枪士从技能输出和刷图速度来看应该比较适合搬砖的平民玩家。光枪拥有酷炫的技能特效和十分灵活的技能组合,笔者比较喜欢。当然,一千个人眼中有一千个哈姆雷特。每个人对于新职业的看法都是不一样的。坚持你自己喜欢的才是最重要的。

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.