当前位置: 平舒冢马新闻>教育>「长乐坊娱乐场有国际厅么」美苏通灵部队——靠巫师救得了苏联吗?

「长乐坊娱乐场有国际厅么」美苏通灵部队——靠巫师救得了苏联吗?

热度:4945
发布时间:2020-01-11 17:39:47
来源:匿名

「长乐坊娱乐场有国际厅么」美苏通灵部队——靠巫师救得了苏联吗?

长乐坊娱乐场有国际厅么,1947年起美苏之间进行了长达四十余年的冷战,在此期间,双方都在紧锣密鼓地执行军备竞赛,以便时机成熟时,将邪恶的一方干掉。

然而,双方在剑拔弩张的对立状态下,背后却隐藏着一条不为人知的暗流。

故事还要从1972年讲起。这一年,美国中央情报局cia和国防情报局dia联手发布了一份秘密报告,令高层毛骨悚然:原来,cia暗中调查苏联情况后,发现了一个惊天计划。

当时正值冷战军备竞赛期间,没想到苏联在研发导弹、卫星等尖端科技的同时,竟然大力发展起了心理学、哲学、神经科学这些看似与战争无关的东西。

△ 1962-1967年,苏联总人口只增长了4.55%,心理学家人数却增长了20%,精神病学家、神经学家等科研人员人数也增长迅猛

现象反常,cia随即深入调查了苏联约360所心理教育机构,奇怪的是机构课程安排得十分诡异。在精神病理学上,有60小时的实践课时,而脑外伤课上,有整整400小时的实践课时,超过了教学课时3.26倍。

究竟是什么教学内容需要如此长的实践时间?

cia立刻顺着线索调查了下去,异样的背后,隐藏的却是匪夷所思的真相:这些心理机构,表面上是提供心理教育,实际上研究的是通灵术,目的非常简单——为冷战服务,以此弯道超车。

值得注意的是,苏联研究的通灵术并不是传统意义上的招魂算命,而是探测敌军、超感知、接触灵魂、洞察外部世界、隔空易物、反重力移动、能量转换、物质聚集分解……任何一项都可以直接服务军方。

据此,cia得出了这样一个结论:苏联若完全掌握了这些能力后,只会招致四种可能:

1.机密被窃取 2.高级军官意识被控制 3.美军官员离奇死亡 4.美军设备失灵、尤其是太空飞船

这些结论听上去耸人听闻,但绝非胡言乱语,如果我们纵观苏联史,就会发现苏联除了有一条横跨欧亚的军事扩张之路外,还有一道神秘的暗线,即通灵发展史。

早在19世纪尼古拉二世沙皇时期,就有一个叫拉斯普京的妖僧,靠着“通灵术”左右政治。

△ 拉斯普京(1869-1916)早期曾成功预言出俄罗斯的三月大旱,名声大噪,但之后他给统治者提供的预言十有八九都是错的,搞得民不聊生,以至于1916年,被一位叫做尤苏波夫的贵族刺杀了。

然而到了苏联时期,整个社会是极其厌恶迷信的,毕竟《共产党宣言》都说了:“共产主义要废除永恒真理,要废除宗教。”宗教都要废除,就更别提通灵了。

但是就在这样的社会背景之下,苏联却出了一位名通灵师,不光出现了,还得到了官方的重用,而且这个人,你可能知道,但并不了解。

在红色警戒2中,有一个非常厉害的人物尤里,他不仅有精神控制能力,还能成功预测敌人的动向,这样一位神秘人,在历史中却是有着原型的。

△ 游戏中的合成照片,尤里(左)与斯大林

尤里的原型是沃夫·梅辛,关于他的资料和身世,现在已经很难考证了,但可以肯定的是20世纪30年代,梅辛在华沙的读心表演惊动了斯大林,以致于二战爆发后,斯大林派出秘密警察,把他请到了克格勃大楼,据说他还当起了斯大林的御用通灵师。

△ 沃夫·梅辛(图右)正在对图左妇女施展读心术

但是关于梅辛当上御用通灵师之后的举动,却成了秘密。难道苏联的通灵行动就这样终止了吗?

并没有。

在梅辛之后,苏联又出了一位名为列昂尼德·列昂尼多维奇·瓦西里耶夫(l.l. vasiliev)的通灵师。比起梅辛难以考据的神秘传奇,这位通灵师却把通灵这种“虚无缥缈”的秘习科学化、系统化,将理论落到了实处。

△ 瓦西里耶夫(1891-1966) 超精神病学家、生理学家、通灵学教授,是cia认证的苏联通灵学开山鼻祖

1959年,老瓦编写了一本《人类心灵的神秘现象》( Таинственные явления человеческой психики ),这本书得到了军方的强烈肯定。第二年,老瓦就在军方的支持下,建成了列宁格勒大学通灵实验室。(注意这个通灵实验室是在正规大学办的)

短短八年内,老瓦的灵学研究就取得了重大进展:

首先是1967年,苏联发布了一卷神秘的宣传片,片中一位叫妮娜·库拉吉纳(nina·kulagina)的妇女用隔空取物(apports)能力,成功“推动”了反磁力罩内的火柴盒。

与这位女通灵师有关的通灵实验还不止如此,实验中她还尝试使用通灵术终结生命,在一份报告中,妮娜能用通灵术让青蛙的心率逐渐下降,最终停止心跳。

除此之外,老瓦还研究出了一种长距离心灵能量传递理论,在超短波无线电发射器的协助下,心灵感应信息(telepathic communication)可以从列宁格勒传输至1200英里外的城市。

△ 超短波无线电发射器

这一理论在老瓦有生之年并没有发光发热,但在老瓦死后一年,他的理论就被运用到了政治方面。

首先是苏联高层想利用这一理论,在卫星上加装通灵装置,就《苏联海事新闻》(soviet maritime news)报道:“实验证明,宇航员在轨道中比在地球上能更好地进行心灵交流”,但之后有没有进行下一步进展就不得而知了。

不过在地面,这一理论得到了有效的实践,kgb研发了一款能释放心灵能量的心灵发生器(psychotronic generator),只要一按按钮,心灵发生器就会释放不同的波段影响人民的心智,能造成人民焦虑、沮丧,甚至自杀。

但这项实验并没有完全成功,在kgb放心灵广播的这段时间内,受影响的人民并没有做出预期的行为,而苏联有关部门却屡屡遭到人民投诉,原因是这些喇叭不仅噪音扰民,而且导致人民集体性头痛。

这样不完美的结局,或许让美国军方在如临大敌的同时,也多少能松一口气。

获取了这样的情报,cia感到了极大的压力,但无独有偶,美国也曾暗中进行过通灵实验,代号星门计划(star gate project)

△ 这项计划一直干了很长时间,但到了1991年,才被正式命名为star gate

星门计划共三个部分:grill flame, scanate, sun streak。

首先是烤架之火(grill flame),这一计划的目的是培训出一批能用通灵术服务战场的通灵士兵。这一计划在越战战场上便得到了应用。

1969年,美军曾派遣了十名通灵师,以“咨询者”的身份前往越南战场。一方面,这些通灵师用“天眼通”(dowsing)能力为美军提供越军的精确坐标,收到坐标后,美军立刻以高强度火力覆盖。

另一方面,身为“咨询者”的通灵师们则利用通灵能力,安抚死者的灵魂。但更重要的是,他们能从亡魂的口中套取未能传达的军事情报。

△ 烤架之火计划内容被改编成了电影《以眼杀人》,一位士兵被培养出了一眼杀人的能力,盯死了山羊

而scanate计划的主要目的是培育能预知未来和遥感的人才。这一计划下的通灵团队,可以说能力爆表:他们在70年代靠通灵术定位苏联导弹、秘密基地、核潜艇的坐标,甚至在1990海湾战争时期利用通灵术协助找到了遗失的飞毛腿导弹。

而说起通灵实验,就不得不提这两个人:拉塞尔·塔、帕特·普莱斯。

拉塞尔·塔是一位物理学兼通灵学教授,在星门计划中主要负责培训通灵人员心灵的时空跨越能力(transcend time and space),以及预知未来能力。

△ 拉塞尔·塔(图左)倚靠在斯坦福研究中心(sri)门口的栏杆边,和瓦西里耶夫类似,负责统筹斯坦福大学通灵实验、培训通灵学生/士兵

1995年拉塞尔·塔发表的一篇论文,文中记录了他曾利用通灵术预测白银期货价格走势,12次预测只失误了一次 。

△ 你们可能会疑惑他这么强大的能力,为何不去炒期货发家致富。原因是他有一次不小心把钱全赔光了。

拉塞尔·塔不仅自己拥有超能力,还成功培养了一名得意门生,帕特·普莱斯,这位学生曾在美军的监督下进行过一次遥感测验,美军提供地理信息,普莱斯则利用遥感绘出该地理位置的草图。

△ 测验结果极好,图左为实物的龙门架,图右为普莱斯绘出的草图

不仅如此,通过测验的普莱斯还利用自己的通灵能力发现了一处苏联基地。普莱斯一口咬定,“在(50°09'59"n 78°22'22"e)位置,靠近河的平原是一处军事基地,工人正在寻找低温材料,做一个18米直径的大金属球”

△ 美军调查后证实了普莱斯的遥感信息。这是一个在哈萨克斯坦的基地,而低温材料和18米直径的金属球,在当时的军事科技上,只有两种可能,一种是超巨型核弹,另一种是用于击毁卫星的粒子束武器。

苏联筹备大规模杀伤性武器的行动被证实,而这个基地正在秘密研发的武器项目,是当时美军科技尚不具备的。

此后,星门计划的研究范围被进一步扩大。1984年,里根发动星球大战计划,与之相伴相生的就是cia的sun streak计划,这一计划的目的并不止着眼于地球,而是让通灵者用遥感能力探知外太空生命体。

1984年5月,cia进行了一项名为mars exploration的调查行动,cia找来了一名通灵师,并向其递交了一个信封,信内藏着一片3*5寸的卡纸,内容写着:“行星火星,时间为大约公元前100万年”

在cia的要求下,通灵者在不拆封的情况下,用超能力顺利感知到了卡纸内容。紧接着,通灵者又被提供了一个坐标“40.89n,9.55w”。

经过一番感应之后,通灵者的“目光”聚焦到了火星,穿越了云层与沙尘暴后,通灵者看到了一座倾斜的金字塔,平滑的巨石,还看到了远古时期的火星居民,一些高大瘦长的黑影。

△ 巧合的是在后期nasa提供的这张火星照片中,可以看到一个疑似金字塔的物体,似乎经过了人为雕琢,形成了完美的切割面

若干年后,埃隆·马斯克的殖民火星计划,无疑又给我们提供了新的想象空间。

然而,就在美苏双方剑拔弩张,准备下一步通灵之战的时候,cia解禁的文件却戛然而止。1991年苏联解体,双方的缠斗看似平静了下来,但直到今天,美国和苏联到底还干了些什么?我们便无从得知了。

通常来说,cia解禁文件有个惯例:25年之后,cia会重新审核文件的机密级别,假使文件不再属于机密,才有可能慢慢被披露出来。

就像星门计划刚开始的时候,民众并不知道军方到底在做什么一样,我们现在也无从得知中美两国最尖端的军事科研到底延展到了哪个星球,而又有什么武器是超乎我们想象的。

世界所给予我们这些普通人的信息与科技,可能只有20%,最核心的信息都被埋藏在了暗处,某个实验室的档案柜中,或者高层的公文包内。

更别说这些cia透露的机密文件了,文中报告的令我们惊愕失色的科技和案例都已尘封在了上个世纪的过往,现在人类的视野又到了哪一步呢?

可能只有时间才会给予我们答案吧。

引 用 资 料:

1、cia、dia对苏联通灵部队的报告:《controlled offensive behavior . ussr》

关于越战时期通灵士兵对dowsing天眼通能力的运用, 不止可以在烤架之火计划中得知,也可以从这份报告中找到资料

2、cia、dia美军通灵部队的训练、实战报告《project scanate* explorary research in remote viewing》

3、cia通灵者“灵魂漫游”火星的报告:《mars exploration》

4、cia 星门计划的概述报告:《project star gate》

关于火星“金字塔”的研究: https://www.ancient-code.com/artificial-structure-mars-three-sided-pyramid-verified-science-journal/

关于星门计划中的通灵部队测验、超能力运用有关的更多资料:https://www.cia.gov/library/readingroom/collection/stargate

通关新闻

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.