当前位置: 平舒冢马新闻>音乐>「官方790游戏」食安中国梦:黄冈武穴市开展“宪法日”食品药品安全宣传活动

「官方790游戏」食安中国梦:黄冈武穴市开展“宪法日”食品药品安全宣传活动

热度:3649
发布时间:2020-01-11 13:35:20
来源:匿名

「官方790游戏」食安中国梦:黄冈武穴市开展“宪法日”食品药品安全宣传活动

官方790游戏,中视新媒体湖北讯 12月4日是国家“宪法日”,为深入宣传贯彻《食品安全法》,向群众普及食品药品安全常识,湖北武穴市食药监局当日上午在武穴商场门口开展了食品药品法律法规及安全知识宣传活动,活动主要对《食品安全法》、《药品管理法》和《湖北省食品安全条例》等法律法规进行宣传和讲解。

在活动现场,武穴市食药监局摆放了两个食品药品知识宣传展板,并设置了宣传台,该局工作人员不断向过往行人免费派送食品药品相关知识手册和宣传彩页,并解答市民关于食品药品法律法规及安全常识等相关问题。

通过此次宣传活动,武穴市食药监局向市民普及了食品药品安全知识和法律法规,加强了与广大群众的沟通交流,增强了公众的安全消费意识,营造了良好的学法、知法、守法、用法的氛围。(供稿:武穴市食药监局 周律任 黄玉珍)

责任编辑:赵欣、礼淘,主编:秦前松。投稿邮箱:1533896222@qq.com

中视新媒体原创专题《食安中国梦》宣传推介中国食药监管新业绩、新亮点。面向各市县招募新闻观察员、中视直播员

bwin必羸亚洲88

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.