当前位置: 平舒冢马新闻>汽车>「吉祥坊提款慢」省工信厅将对这1268家企业建立双向联系服务机制

「吉祥坊提款慢」省工信厅将对这1268家企业建立双向联系服务机制

热度:1964
发布时间:2020-01-11 13:00:20
来源:匿名

「吉祥坊提款慢」省工信厅将对这1268家企业建立双向联系服务机制

吉祥坊提款慢,鲁网11月15日讯山东省工业和信息化厅今日公布双向联系服务企业名单,该名单涉及1268家企业,其中青岛的企业最多,达123家;烟台有115家企业被筛选进了该名单;潍坊、淄博入围的企业均为112家,并列第三。

鲁网11月15日讯(见习记者黄钰淇)山东省工业和信息化厅今日公布双向联系服务企业名单,该名单涉及1268家企业,其中青岛的企业最多,达123家;烟台有115家企业被筛选进了该名单;潍坊、淄博入围的企业均为112家,并列第三。

山东省工信厅自今年起正式建立千户企业双向联系服务机制,从各市推荐的企业中筛选出千余家生产规模较大、产品有特色和优势、行业排名靠前的企业作为重点联系服务对象,目的是为充分发挥工信部们职能作用,帮助企业解决难题、对接需求。

此外,记者从文件中注意到,省工信厅除了对此次遴选出来的这1268家企业在产业政策宣传、转型升级指导、发展项目推进、市场需求对接、发展难题协调等方面,开展直接联系帮扶服务以外。还要求各市工信局按照《全省工业和信息化系统强化服务企业工作实施意见》,加快建立市级联系4000家(按规模以上工业企业15%掌握)、县级联系5000家(按规模以上工业企业20%掌握)机制,创新服务方式,积极主动帮助企业解难题、扩生产、促发展,营造更加良好的发展环境。

以下为省工信厅双向联系服务企业在各地市分布情况名单。

来源: 鲁网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.