当前位置: 平舒冢马新闻>音乐>「网络黑彩中福在线」大连长海县特色民宿助推旅游产业向高端延伸

「网络黑彩中福在线」大连长海县特色民宿助推旅游产业向高端延伸

热度:4059
发布时间:2020-01-11 15:20:45
来源:匿名

「网络黑彩中福在线」大连长海县特色民宿助推旅游产业向高端延伸

网络黑彩中福在线,央广网大连10月22日消息(记者张四清 贾铁生)大连市长海县是我国最北部的海岛边境县,风光秀美,渔业资源丰富。在发展海洋渔业的同时,长海县大力发展旅游产业,全力打造广鹿岛民宿示范区,将民宿发展与海岛旅游发展有机结合起来,推动“长海渔家”向民宿产业发展。

为推动海岛旅游产业转型升级,长海县在大力发展民宿产业的同时,注重保护特色民居、民风民俗,让游客找到回归自然的感觉。加大政策扶持和指导,既让参与企业得到发展,又确保当地渔农民生活条件改善,保证参与渔农民持续增收。

长海县广鹿岛镇是辽南第一缕炊烟升起的地方,走进广鹿岛民俗馆,游客能够深入感受当地的历史文化。此外,广鹿岛上的航海部落、年画艺术沙龙、美学生活、御花庭院、慢岛人家等海岛民俗文化主题特色民宿也吸引了不少游客,民宿产业的快速发展正助推海岛旅游产业向高端延伸。

近日,长海县重点推出长海五大特色岛屿文化旅游和《长海县旅游行业自律公约》,并出台旅行社组团奖励办法,旨在引领长海县旅游向精品化、高端化进一步转型升级。

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.