当前位置: 平舒冢马新闻>音乐>「利博登录」九零后小夫妻放弃上海高薪工作到山野中过一种闲云野鹤般的生活

「利博登录」九零后小夫妻放弃上海高薪工作到山野中过一种闲云野鹤般的生活

热度:1161
发布时间:2020-01-11 12:22:53
来源:匿名

「利博登录」九零后小夫妻放弃上海高薪工作到山野中过一种闲云野鹤般的生活

利博登录,阿彪曾经在上海一家媒体工作,早九晚五日复一日而波澜不惊的生活一做就是数年,美术学院设计专业的阿彪决心过一种自己理想中的生活。

2012年阿彪携手自己恋爱八年的女朋友燕子来到了江西景德镇浮梁县开创自己的一片新天地,创办了景德镇最美的民宿“如是书院”。

景德镇当地特产是“一瓷二茶”:举世闻名的瓷都景德镇在历史上长期隶属于浮梁县管辖,因而浮梁被誉为“世界瓷都之源”;唐代的浮梁茶也曾闻名天下。

在风景如画的景德镇浮梁县又增添一家“如是书院”民宿,阿彪与燕子,两位年轻率性的设计师租下进坑村河畔的三层小楼,一边打磨技艺,迎来送往;一边春暖花开,喂鸡劈柴。爱生活的他们,还开设了如是私房菜,阿彪主厨一手绝活,东坡肉烹制得晶莹剔透;美厨娘燕子的一盘土豆烧牛肉,把我们的境界直接提升到了共产主义社会。

“如是书院”环境优雅 舒适,天然璞琢,它的细节讲究又让你叹为观止。它的精致奢华,如此舒展淡雅的模样,徐徐入了你的心,住的如此舒心的民宿。

现在阿彪和燕子不仅生活幸福美满,又增加一名新的家庭成员,他们的爱情结晶,现在小宝宝已经一岁半了,阿彪、燕子真可谓:九零后自主创业事业、爱情双丰收!

兴胜新闻网

© Copyright 2018-2019 kylastoneart.com 平舒冢马新闻 Inc. All Rights Reserved.